Die offizielle Webseite des Fame-Musicals am Herder!

Galerie Blogs

Podcasts

Einloggen Suchen

TikTok Instagram

Abschiedsblog

Das Blog-Team verabschiedet sich!

Wochenend-Proben der Band

Dieses Wochenende hat sich die Band zum Üben getroffen; mit großem Erfolg!

150 Tage

Noch 150 Tage bis zu dem Beginn der Aufführungen! Wir resümieren die letzten Wochen und werfen auch noch einen Blick in die Zukunft.

Es ist Halbzeit!

Mit unterschiedlichem Erfolg arbeiten die verschiedenen Teams am Musical. Der Auftritt rückt näher und es ist noch einiges zu tun. Lest doch mal rein!

Sommerkonzert & weitere Lieder

Die Proben laufen mittlerweile auf Hochtouren, auch am Wochenende wird sich alles um das Musical drehen.

Gemeinsame Proben

Ein neuer Blog ist online! Heute haben Sänger und Musiker, die an dem Musical arbeiten, miteinander geprobt. Schaut auch mal auf unserer Insta-Seite vorbei!

Proben für's Sommerkonzert

Die Musiker und Sänger bereiten sich auf das kommende Sommerkonzert vor.

Unsere Band-Blogs gehen weiter

Heute wird euch wieder ein kleiner Vorgeschmack aus der Probenzeit des Musicals geboten.

Es geht vorran!

Neue Woche, neuer Blog! Die Darsteller, Musiker und Sänger proben weiterhin fleißig!

Ein exklusiver Einblick in die Band

Die Proben und Vorbereitungen für das Musical sind bereits in vollem Gange; ein Band-Mitglied stellt den Proben-Alltag im Ensemble vor.

Fame am Herder

Die Proben und Vorbereitungen für das Musical sind bereits in vollem Gange und das Blog-Team begleitet die Schülerinnen und Schüler der Q1, die an dem Musical arbeiten.